Укладка кафельной и керамической плитки | 74 Мастера

Услуги кафельщика: укладка кафельной и керамической плитки

 

Без укладки кафельной и керамической плитки не обходится практически ни один ремонт в ванной комнате или на кухне. Из керамической плитки делают кухонные фартуки, кафельную плитку кладут на пол, плиткой облицовывают стены. Это достаточно практичный и функциональный материал, который отличается износоустойчивостью, не требует особого ухода, легко моется и не боится влаги. При этом, грамотная укладка кафеля требует определенных навыков и опыта, которые доступны только профессиональным мастерам.

Услуги профессионального кафельщика по укладке кафеля в Челябинске

Услуги кафельщика по укладке кафеля в Челябинске

Может показаться, что укладывать кафельную плитку достаточно просто. Но на самом деле в этой специализации есть свои нюансы, игнорирование которых приводит к негативным последствиям. Так, неправильная подготовка поверхности и затирка швов могут привести к образованию грибка на стенах, непрофессиональная нарезка скажется на внешнем виде углов и общей эстетике, а некачественная укладка может и вовсе обернуться несчастным случаем в виде падения отдельных плиток. Пользуясь услугами профессионального кафельщика всех этих неприятностей можно легко избежать.

В ремонтно-строительной компании “74 Мастера” работают квалифицированные кафельщики, которые имеют опыт укладки как бюджетной, так и дорогой итальянской кафельной и керамической плитки. Наши кафельщики оказывают услуги по облицовки напольного и настенного покрытия качественно и предоставляют гарантию на выполненные работы. Если вам нужны услуги специалиста по укладке кафеля или керамической плитки, который работает с любой поверхностью, просто оставьте заявку на расчет. Вызов специалиста на дом для проведения расчетов, замеров и консультация по используемому материалу проводятся бесплатно, а результат работы нашего мастера не разочарует и будет радовать много лет.

Цены на укладку кафеля

Укладка керамической плитки

Укладка керамической плитки в Челябинске

Укладка керамической плитки включает в себя некоторые технологические тонкости, известные только профессионалу с многолетним опытом работы. Наш специалист выполнит эту работу качественно и в срок. Для того, чтобы покрытие из керамической плитки прослужило долго, необходимо правильно выбрать плитку, основываясь не только на дизайне. При заказе услуг кафельщика в компании “74 Мастера”, мы поможем вам выбрать качественную керамическую плитку, подходящую под дизайн вашего помещения, от проверенных производителей по лучшей цене.

При укладке керамической плитки важно правильно подготовить поверхность, рассчитать количество плитки, грамотно порезать плитку там, где это необходимо. Наши мастера работают с профессиональным инструментом: в частности, при нарезке кафельной плитки используется хороший плиткорез, который позволяет сделать ровные разрезы. В результате керамические плитки будут плотно примыкать друг другу и сохранят эстетическую привлекательность даже на нестандартных участках пола или стены.

Следующим шагом в процессе укладки керамической плитки является нанесение на тыльную сторону плитки специального клея. Для экономичного расхода клея, наш плиточник тщательно выравнивает поверхность на этапе ее подготовки. При укладке керамической плитки мы обязательно используем профессиональный лазерный уровень, чтобы поверхность в итоге получилась идеально ровной. Через сутки после укладки керамической плитки, когда лишняя влага испарится, производится затирка швов, затем рабочую поверхность протирают сырой тканью, чтобы удалить остатки клея. Для трудно очищаемых участков применяют растворитель. После этого маяки удаляют и обрабатывают поверхность специальным раствором.

Одна из наших работ

 

Процесс

Укладка кафельной плитки на пол и кухонный фартук из плитки

Укладка кафельной плитки на пол в Челябинске

Выбирая материал для укладки кафельной плитки на пол, важно учитывать назначение помещения, температурный режим, интенсивность эксплуатации. Для укладки кафельной плитки на кухонный пол лучше выбирать кафель с плотной структурой, с шероховатым, рельефным покрытием или верхнем корундовым слоем, который препятствует скольжению. Если в помещении предполагается теплый пол, то необходимо помнить, что не все виды кафеля можно подвергать существенным температурным перепадам. Для укладки кафельной плитки на пол принято использовать материал толщиной 8-14 см.

Укладка кафеля: кухонный фартук из плитки

При выборе плитки для укладки кухонного фартука необходимо не только стилистически завершить оформление кухни, но и защитить тот участок стены, который подвергается наибольшему негативному воздействию. Наши мастера-плиточники всегда готовы помочь выбрать правильную плитку для кухонного фартука и произвести укладку так, чтобы эта часть стены была максимально устойчивой к жировым загрязнениям, проникновению влаги, образованию грибка.

Сколько стоит укладка кафельной плитки в Челябинске

Стоимость укладки плитки зависит от формата помещения, размеров и качества плитки, характеристик поверхности, на которую будет производиться укладка. Так, если предполагается укладка плитки на пол, а на полу уже было какое-либо покрытие, то необходимо будет произвести демонтаж старой плитки, очистку и выравнивание поверхности для качественной укладки нового кафеля. Естественно, эти манипуляции несколько увеличат стоимость услуг кафельщика. Если вы хотите произвести точный расчет стоимости укладки керамической плитки, просто оставьте заявку на нашем сайте. Мастер свяжется с вами, произведет все необходимые замеры и расчет, поможет подобрать подходящие материалы, расскажет, сколько стоит укладка плитки в вашем случае. Обращаясь за услугами плиточника в компанию “74 Мастера” в Челябинске, вы можете быть уверены, что укладка кафельной плитки будет произведена профессионально, с соблюдением всех технологий, по доступной цене.

Оставить заявку

Обратная связь

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.