Строительство домов под ключ в Челябинске | 74 Мастера

Строительство загородных домов и коттеджей под ключ

 

Строительство домов и коттеджей в Челябинске

Мечта о жизни в комфортном загородном доме или в собственном коттедже на земле в черте города рано или поздно посещает каждого жителя многоэтажной застройки. Но когда участок под строительство загородного дома приобретен, возникает множество вопросов относительно проекта, материалов и непосредственно строительства, в решении которых не обойтись без помощи профессионалов. Один из основных моментов, от которого зависит технология строительства, тип фундамента и другие нюансы: из какого материала строить дом?

Строительство каркасных домов и домов из профилированного бруса

Строительство каркасных домов из профилированного бруса в Челябинске

Современные каркасные дома получили свое распространение в России относительно недавно, эта технология пришла к нам из США, где большинство загородных домов с 1950-х годов строилось именно так. Основными отличиями каркасного строительства являются: высокая скорость возведения домов, невысокая стоимость по сравнению с другими технологиями, легкость конструкции, что позволяет отказаться от использования мощного и дорогого фундамента. Компания “74 Мастера” занимается строительством каркасных домов под ключ уже более 10 лет и готова предложить своим клиентам услуги по возведению каркасных домов сезонного и круглогодичного проживания.

Основная несущая конструкция каркасного дома состоит, как правило, из досок и брусков, а в качестве утеплителя используются специальные плиты. Внешний вид дома определяет материал, который будет использоваться для отделки, он может быть практически любым: от вагонки и сайдинга до кирпича и декоративного камня. Плюсом каркасных домов является также то, что они могут иметь достаточно сложную архитектуру, но сроки их строительства от этого не особенно страдают. Если вы решили построить каркасный дом, мы можем предложить вам широкий выбор типовых проектов, среди которых вы обязательно найдете тот, который максимально подойдет под ваши запросы.

Дома из профилированного бруса придутся по душе тем, кто ценит русские традиции и экологичность. Древесина отлично сохраняет тепло в морозы и держит прохладу в жару, а использование именно профилированного бруса позволяет исключить образование мостиков холода на стыках. Сроки строительства домов из профилированного бруса также невелики, это достаточно быстрая и экономичная технология строительства. Оставьте заявку на консультацию по строительству каркасного дома или дома из профилированного бруса прямо сейчас, и наши специалисты подробно ответят на ваши вопросы об используемых технологиях и расскажут сколько стоит построить дом из бруса в Челябинске.

Оставить заявку на строительство каркасного дома

Строительство домов из газобетона и пеноблоков под ключ

Строительство домов из газоблоков и пеноблоков под ключ

Использования для строительства домов ячеистого бетона — газоблоков (газобетона) и пеноблоков набирающий популярность тренд в малоэтажном строительстве. При соблюдении технологии строительства эти материалы показывают себя долговечными, а стоимость строительства домов из них ниже, чем, например, из кирпича.

Различия между пенобетоном и газобетоном в способе их производства и, как следствие, характеристиках. Пенобетон изготавливается из смеси бетона, песка и воды с добавлением пенообразующего состава, которая затвердевает при естественных условиях. Газобетон производится с помощью добавления газообразователя в смесь вяжущего кремнеземистого компонента и воды. Благодаря возникающей химической реакции водород высвобождается и вызывает вспучивание. Затвердевание газобетона происходит при высокой температуре в автоклавах.

Характеристики прочности у газобетона выше, чем у пеноблоков, благодаря равномерному размеру пузырьков, хотя по весу и плотности газобетон легче, а значит кладку газобетона производить проще. В свою очередь поры пенобетона медленнее впитывают влагу, а это может оказаться важным в условиях влажного климата с низкими температурами. Что касается других особенностей, при планировании строительства дома из пеноблоков необходимо иметь в виду, что штукатурка на стены из пенобетона ложится хуже, чем на газоблоки, и пенобетон больше подвержен усадке. При выборе газоблоков в качестве материала для строительства дома, вам потребуется специальный клей для кладки газоблоков, в то время как кладка пеноблоков производится с помощью цементно-песчаного раствора, что исключает образование дополнительных мостиков холода. По стоимости строительство дома из пенобетона обойдется несколько дешевле, чем строительство дома из газобетона, благодаря разнице в цене на материалы.

Какой бы вид материала — газобетон или пенобетон — для строительства дома вы не выбрали, его долговечность будет зависеть от профессионализма строителей и соблюдения технологий возведения зданий из этого материала. Ремонтно-строительная компания “74 Мастера” имеет опыт строительства частных домов из пеноблоков и газобетона под ключ, владеет современными технологиями возведения подобных зданий и контактами производителей качественного материала для строительства. Заказывая строительство дома из газоблоков или пеноблоков у нас, вы можете быть уверены в честной цене на материалы, прозрачности сметы и высоком качестве производимых работ. Оставьте заявку на строительство малоэтажного дома или коттеджа из газобетона или пеноблоков под ключ и получите предложение лучшей цены прямо сейчас. Мы составим смету и сообщим вам, сколько стоит построить дом из пеноблоков и газоблоков в соответствии с вашими пожеланиями.

Оставить заявку на строительство дома из газоблоков или пенобетона

Строительство дачных домов и заборов из шлакоблоков

Строительство домов и заборов из шлакоблока

Шлакоблоки — один из самых дешевых материалов для строительства домов на сегодняшний день. Низкая цена достигается благодаря бросовым материалам, которые используются при производстве шлакоблоков. Шлакоблоки изготавливаются из бетонной смеси с добавлением различных наполнителей, состав наполнителя определяется производителем и на него стоит обращать особое внимание, если вы покупаете готовый материал. Плотность и прочность шлакоблоков на порядок ниже, чем у пеноблоков и газоблоков, поэтому более распространено строительство из шлакоблоков дачных домов, хозяйственных построек, заборов, чем домов для постоянного проживания.

Надежность возводимого сооружения будет зависеть от того, насколько профессионально и правильно была произведена кладка шлакоблоков. Строительство дачного дома или другой постройки из шлакоблоков начинается с возведения фундамента, который должен соответствовать ширине шлакоблока или быть немного больше. Поскольку в состав шлакоблоков входят наполнители, которые плохо переносят контакт с водой (например, шлак, известь, зола), цокольную часть фундамента необходимо качественно гидроизолировать. Прочность стены во многом зависит от правильности приготовления раствора для кладки шлакоблоков: он готовится из песка, цемента, красной глины и воды, и не должен быть слишком слишком густым или растекаться. Мастера по кладке шлакоблоков, которые работают в ремонтно-строительной компании “74 Мастера” имеют обширный опыт строительства домов и сооружений и готовят такой раствор в точном соответствии с пропорциями.

Если вы приняли решение о строительстве дачного дома, хозяйственных построек или забора из шлакоблоков, доверьте эту работу профессионалам. Мы не только поможем вам выбрать подходящий проект дома из шлакоблока, качественно выполним строительство, но и дадим гарантию на все виды работ.

Оставить заявку на строительство дома или забора из шлакоблоков

Цены на строительство домов в Челябинске

Для того, чтобы ответить на вопрос, сколько стоит построить дом, необходимо выбрать проект, материалы и ознакомится с особенностями участка, на котором планируется строительство. Для заказчиков, которые отдают предпочтению профессионализму нашей команды и заказывают строительство дома под ключ в компании “74 Мастера”, мы предоставляем подборку готовых проектов домов из газобетона, пеноблоков, профилированного бруса, шлакоблоков и производим расчет материалов по минимальным ценам производителей, с которыми у нас налажено долгосрочное сотрудничество. Если вы хотите получить уникальное предложение по цене на строительство дома под ключ в Челябинске, оставьте свою заявку на расчет прямо сейчас.

Получить лучшее предложение по цене на строительство дома под ключ

Обратная связь

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.